многоканальный номер

+7 499 733-99-29
+7 926 959-80-50

для важных вопросов

info@printair.ru
Корзина пуста

Новое веяние в интерьере

Украшение дома является важной частью жизни, один правильно подобранный элемент способен преобразить все помещение и наделить его своей душой. Произведения искусства,такие как картины, уже давно являются неотъемлемой частью дизайна интерьера. Печать на холсте, появилась совсем недавно как вид искусства, взяв за основу фотографию и живопись. Новое веяние принесло мультипанно, став сильным акцентом в интерьере.multipanno1.jpg

Мультипанно - это несколько изображений на холсте, объединённых одним стилем и тематикой, где каждая является частью общей картины. Любое изображение можно использовать для печати мультипанно на холсте. Это могут быть фотографии членов семьи и картины известных художников, совершенно любые изображения, которые гармонично впишутся в дизайн и будут прекрасным дополнением интерьера. Печать панно картин сможет украсить и обновить голые стены , которые заиграют новыми глубокими и насыщенными красками.

Изготовление мультипанно происходит на холсте, который натягивается на подрамник классическим или галерейным способом, так же картину можно оформить в багет, который подчеркнёт фактурность картины. С помощью технологии и высококачественной печати, панно становится настоящим произведением искусства неотличимым от оригинала. Обработка специальным текстурным гелем придаёт картине текстурные мазки, которые сложно отличить от мазков художника особенно, если на мультипанно изображены элементы живописи. Фотопечать уже давно нашла поклонников, теперь есть возможность не просто хранить в альбоме приятные моменты и красивые фотографии, а сделать их украшением дома.

Такой уникальный элемент декора будет чудесным подарком и элементом дизайна интерьера. Печать мультипанно является более бюджетным вариантом, чем нанимать известного художника, а холст придаёт неповторимый шарм произведения искусства. Так же печать панно картин более быстрый вариант, который позволит уже в короткие сроки любоваться уникальным дополнением интерьера, а специальный лак защитит картину на долгие годы.