многоканальный номер

+7 499 733-99-29
+7 926 959-80-50

для важных вопросов

info@printair.ru
Корзина пуста

Разнообразие дизайнерской бумаги для печати

Бумажные изделия, выделяющаяся среди однотипных белых тонов, сослужит в смысле обретения преимущества среди конкурентов. Будь вы творческая личность, дизайнерская бумага для печати будет полезна при изготовлении разнообразных арт-проектов.
Наши 2.jpg
 В силу развития печати, существует бессчетное количество различных марок подобной бумаги. Все марки в основном производят однотипные фактуры бумаг, которые описаны ниже. Дизайнерская бумага в своём роде отличается по внешнему виду и плотности.

Традиционная дизайнерская бумага отличается от простой только разнообразием цветов и приятной мягкой текстурой. 

Тиснённая бумага выглядит благородно, ведь еще с давних времен ей пользовались величественные особы. Несмотря на роскошную фактуру, в современном мире данный тип бумаги не утратил популярности. Тиснение существует двух типов: низкое льняное и высокое.
Гладкая дизайнерская бумага отличается от других моделей своей необычайно нежной фактурой. Ощущение гладкости вызывает то, что в бумажное сырьё входит хлопок.

Бумага с металлическим или перламутровым блеском прекрасно подойдёт к печати на ней приглашений и дипломов. Необычная текстура будет непревзойдённо смотреться на готовом изделии.

Дизайнерская бумага с флоковым покрытием выглядит творчески-оригинально и одновременно по-королевски. Бархатистая на ощупь, она имитирует одноимённый материал. С помощь данной бумаги вы сможете украсить всё, что угодно.

Плотность дизайнерской бумаги для печати растёт от 70 грамм на метр в квадрате до 400 грамм на метр в квадрате, тем самым почти имитируя картон. Такая бумага намного плотнее и практичнее обычной, так как она не просвечивает и не даёт краскам или чернилам просочиться, испортив ваше творение.

При печати на дизайнерской бумаге нужно быть осторожным с такими её видами как и тиснённая или перламутровая, так как их можно повредить. В основном для печати идеально подходит традиционная дизайнерская бумага. Она обеспечит вам красивое изделие без использования лишних украшений.