В поисках оригинальности или как создать индивидуальный интерьер

В поисках оригинальности или как создать индивидуальный интерьер

При создании интерьера жилища или офиса, огромное значение имеет индивидуальность его выполнения. Поэтому очень ценна возможность за достаточно доступную стоимость внести в дизайн оригинальность и неповторимость, которую могут придать фотообои. Современные полиграфические услуги позволяют воплотить в жизнь любой, даже очень смелый проект.

При создании интерьера жилища или офиса, огромное значение имеет индивидуальность его выполнения. Поэтому очень ценна возможность за достаточно доступную стоимость внести в дизайн оригинальность и неповторимость, которую могут придать фотообои. Современные полиграфические услуги позволяют воплотить в жизнь любой, даже очень смелый проект. Не только для создания модного интерьерного решения в жилом помещении, но и в офисной обстановке, с целью рекламного продвижения услуги или продукта, можно использовать печать на обоях, которую не сложно осуществить с применением современного оборудования и технологий.

Использовать в интерьере такой вид обоев особо привлекательно, потому что это:

  • Отличная возможность внести неповторимость и нестандартность в дизайн помещения;
  • Максимальная простота и доступность воплощения выбора любого изображения, вплоть до личных фото;
  • Сравнительно невысокая стоимость выполнения соответствующей работы.

Кроме того, печать на флизелиновых обоях – не только эксклюзивность изображения, но также и широкий выбор подходящих размеров, что соответствуют площади поверхности, на которой планируется провести оклейку, а также - разнообразных фактур.

Провести печать на текстильной или бумажной основе можно с самым высоким разрешением, которое обеспечивает отличную четкость изображения. Особой стильности изображению придаст печать на фактурой бумаге, с помощью которой можно получить гладкую, глянцевую поверхность или другие, очень нестандартные решения. Среди самых популярных можно выделить фактуры «песок», «змеиная кожа», «штукатурка», «лен», «мозаика», а также множество других. Полет вашей дизайнерской фантазии не будет ограничен никакими стандартами или рамками. А чернила, при помощи которых выполняются такие полиграфические работы отличаются особой стойкостью, способностью не выгорать даже под воздействием прямых солнечных лучей.

Не сложно подобрать также соответствующее дизайну помещения цветовое решение, в котором будет выполнена такая печать, от черно-белого, особо модного сегодня изображения – до ярких красок, что привносят ощущение жизни и радости в любой, даже очень минималистический интерьер.

Воспользоваться возможностями современной широкоформатной полиграфической печати можно дизайнерам, которые создают современные эксклюзивные решения или тем, кто решил освежить интерьер своего жилища, офиса, привнести в него оригинальность или даже – эпатажность.

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 499 733-99-29

Пишите по электронной почте: info@printair.ru