многоканальный номер

+7 499 733-99-29
+7 926 959-80-50

для важных вопросов

info@printair.ru
Корзина пуста

Печать наклеек

Наклейка представляет собой полиграфическую продукцию на самоклеющейся основе. Она состоит из:
- верхней части, которая имеет клейкую бумажную или пленочную основу. 
- нижней части, представляющей собой специальную бумагу, которая предохраняет клеющую основу от прилипания к предметам раньше времени. На наклейках могут располагаться специальные надломы, помогающие снимать верхнюю часть, или надсечки в виде обрамления вокруг наклейки. 

Наклейками оформляются стенды, витрины, декорации, а также используются в качестве рекламных и информационных баннеров. Их можно увидеть в автобусе, магазине, в офисе, на улице. Клеятся они на стекло, пластик и любую другую поверхность. Изготавливаются из разных материалов и разных размеров.
Существует огромный выбор наклеек: традиционные, магнитные, гарантийные, легкосъемные, двухсторонние, монохромные. Производятся они при помощи цифровой, широкоформатной, офсетной, трафаретной печати, флексопечати. 

Цифровая печать наклеек используется, когда их необходимо изготовить срочно и в нестандартном формате. Для цифровой печати наклеек используют глянцевую, полуглянцевую, матовую, декоративную, фактурную, этикеточную, салфеточную, термочувствительную, металлизированную бумагу. Цифровая печать осуществляется по принципу цветного принтера.

Широкоформатная печать стала популярной в последние годы. Для такой печати применяют сольветные краски, с помощью которых печатать изображение можно на бумаге и пленке, в результате чего получаются виниловые наклейки. Широкоформатная печать позволяет на наклейках сделать надсечку без применения штампов, производить наклейки сложной формы (аппликационные без печати).
Офсетная печать наклеек выполняется только на самоклеющейся бумаге. Она позволяет производить их в большом количестве и прямоугольной формы.
Трафаретная печать удобна при печати на пленке красками с добавлением серебра или золота, афлексопечать используют для изготовления наклеек в рулоне. Такую печать позволяет производить наклейки разной формы, также она позволяет использовать лакирование, тиснение.