многоканальный номер

+7 499 733-99-29
+7 926 959-80-50

для важных вопросов

info@printair.ru
Корзина пуста

Услуги полиграфии

Полиграфия - вид услуг, занимающийся размножением печатной продукции, а именно книжной, журнальной, деловой, газетной и этикеточной продукции. Полиграфия – это один из наиболее нужных и востребованных видов занятий в Москве. Ведь каждый день для делопроизводства нужны десятки тысяч бланков и конвертов, для встреч и переговоров делового характера– тысячи визиток, для выставок – блокноты и каталоги в очень приличных количествах. Высококачественная красочная полиграфия – оптимальный способ представить продукцию своей фирмы.  
Самые известные услуги данного типа – это печать книг, газет и журналов. Сегодня они (услуги) постоянно совершенствуется и преобразуется, поэтому сейчас доступны самые разнообразные форматы книг, их переплётов и оформлений обложек.  
Данный вид услуг не ограничивается печатью книг и периодических изданий. Многие предметы, окружающие нас, связаны с полиграфическим производством. К примеру, обои, напольные покрытия – выпускаются с использованием полиграфии. Кроме того, многие бытовые предметы изготовлены с помощью методов полиграфической печати – это текстильная продукция, кухонная утварь, посуда и многое другое. 
Полиграфия представлена широким видом работ и материалов. Большое количество различных компаний часто прибегают к видам услуг полиграфического характера. Сюда относятся и грамоты, и плакаты, и постеры, и всевозможные благодарности, и приглашения, и визитки и многое другое. Оперативная цифровая полиграфия предоставляет возможность всего за несколько дней выполнить заказ на изготовление визиток, буклетов и листовок. 
Сегодня существует огромный выбор цифровых, латексных комплексов, ризографов, плоттеров и т. д.  
С помощью цифрового комплекса Xerox DC 700i возможно осуществить полноценное копирование с оригинала и печать на мелованных и дизайнерских бумагах. Комплекс Xerox DC 700i обеспечивает высочайшее качество печати и оперативное исполнение работ. 
Широкоформатный латексный комплекс HP Z6200, LX260 обеспечивает великолепное качество печати с использованием новейшей технологии нанесения чернил. Здесь также возможно использование большого ассортимента бумаг, а интерьерная печать осуществляется с высокой детализацией изображения. 
Сканер Graphtec IS 200 Pro включает в себя много возможностей, осуществляемых благодаря высокому разрешению сканирования: копирование полноцветных изображений, перевод оригинала в цифровой вид, точную передачу деталей и цвета. 
Ризограф Riso RZ 370 является устройством для экономичного вида рекламы- осуществление одноцветной печати, но с возможностью использования цветной бумаги и печатью большого количества тиражей. 
С помощью плоттера Jaguar 4 осуществляется эффективный вид рекламы благодаря высокой производительности, использовании разнообразных материалов, а также возможности резки изображений любой формы. 
С помощью перечисленных и многих других видов полиграфических услуг возможно осуществить необходимые виды печати быстро и качественно.